Удаление пользователей с канала

Если кто-то из коллег сменил команду, покинул вашу компанию или в случае если вы закончили работу с клиентом, вы можете легко удалить этого человека с канала.

Только администраторы команды могут удалять участников канала.
  1. Откройте канал.
  2. Нажмите на иконку в виде трех точек справа от названия канала, чтобы открыть меню опций.
  3. Нажмите Изменить канал.
  4. Найдите имя участника, которого нужно удалить, и нажмите Удалить справа от имени.
  5. Возникнет окно для подтверждения того, что вы действительно хотите удалить пользователя. Внизу справа нажмите Удалить.
  1. Откройте канал.
  2. Нажмите на три точки вверху справа, чтобы открыть меню опций канала.
  3. Нажмите на Участники.
  4. Появится список участников. Нажмите и удерживайте имя пользователя, чтобы его выбрать. Нажмите на имена других пользователей, которых также хотите удалить.
  5. Вверху справа нажмите на иконку силуэта со знаком минус.
  6. Возникнет окно для подтверждения того, что вы действительно хотите удалить пользователя. Внизу справа нажмите ОК.
  1. Откройте канал.
  2. Нажмите на название канала в верхней части левой панели.
  3. Нажмите на Участники.
  4. Появится список участников. Найдите пользователя, которого хотите удалить. Справа вы увидите иконку силуэта с крестиком.
  5. Нажмите на эту иконку, чтобы удалить пользователя.
  6. Слева вверху нажмите на стрелку назад.
  7. Вверху справа нажмите Сохранить.

Удаление гостей с канала

  • Независимо от того, личный это канал или общий, удалять с него гостей может только администратор или создатель канала.
  • Гости не могут удалять кого-либо с канала.
  • Когда гости нескольких каналов удалены с канала, они могут стать гостями одного канала, если присутствуют только на одном канале.

Читайте подробнее о гостях одного или нескольких каналов.

 

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0