Loading…

Удаление участников из группы

Рабочие группы редко остаются без изменений – команда обновляется, люди переходят в другой офис или получают повышение. В Twist можно легко удалить участника из существующей группы, чтобы он больше не получал ненужные уведомления. Вот как это сделать.

  1. Нажмите на название команды в левом верхнем углу Twist.
  2. Нажмите Настройки и участники.
  3. Выберите вкладку Группы и нажмите на группу для редактирования.
  4. Справа от участника, которого вы хотите удалить из группы, нажмите Удалить.
  5. Нажмите Изменить для сохранения изменений.
  1. Если у вас несколько команд, выберите подходящее название команды.
  2. Внизу справа нажмите на Ещё.
  3. Нажмите на Участники и группы.
  4. Нажмите на вкладку Группы.
  5. Нажмите на группу, которую хотите изменить.
  6. Зажмите и удерживайте участника, которого хотите удалить.
  7. (Необязательно) Нажмите на других участников, чтобы выбрать и их.
  8. Вверху справа нажмите на иконку профиля со знаком минус.
  9. Появится окно с уточнением того, что вы хотите удалить участника(ов). Нажмите OK.
  1. Внизу справа нажмите на Ещё.
  2. Выберите Группы и нажмите на группу для редактирования.
  3. Вверху справа нажмите Редактировать.
  4. Нажмите на Участники.
  5. Найдите участника, которого хотите удалить, и нажмите на иконку профиля с X справа от имени.
  6. Нажмите на стрелку назад в левом верхнем углу.
  7. В правом верхнем углу нажмите Сохранить.

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1