Удаление канала

Если ваша команда больше не пользуется каналом и вы готовы полностью удалить его из Twist, это можно легко сделать следующим образом.

При удалении канала все его данные будут полностью ликвидированы и их невозможно будет восстановить. Если вы допускаете, что эти данные могут понадобиться позднее, лучше перенесите канал в архив.

Удаление канала

  1. Убедитесь, что у вас есть права администратора или владельца канала.
  2. Удалите всех участников с канала, который собираетесь ликвидировать.
  3. Архивируйте канал.
  4. Найдите канал в архиве (как найти список архивных каналов, смотрите здесь) и покиньте канал. Вам, как последнему участнику канала, предложат подтвердить, что вы собираетесь выйти и удалить канал.
  5. Подтвердите выход, и канал будет удален.
Нельзя удалить каналы, которые изначально были в вашей команде Twist. Однако их можно архивировать и скрыть.

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1