Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Как закрыть тред

Когда обсуждение пришло к заключению, покажите это остальным – закройте тред. Участники вашей команды смогут сразу увидеть итоги треда и сфокусироваться на насущных вопросах.

Завершение треда

  1. Откройте тред.
  2. Нажмите на три точки в правом верхнем углу треда.
  3. Выберите Закрыть тред.
  4. (Необязательно) В окне подтверждения напишите короткое заключение.
  5. Нажмите Закрыть тред.
  1. Откройте тред.
  2. Нажмите на три точки в правом нижнем углу треда.
  3. Выберите Закрыть тред.
  4. (Необязательно) Напишите короткое заключение.
  5. Нажмите Готово, чтобы закрыть тред.
  1. Откройте тред.
  2. Нажмите на три точки в правом верхнем углу треда.
  3. Выберите Закрыть тред.
  4. (Необязательно) Напишите короткое заключение.
  5. Нажмите на иконку отправки.
Закрытые треды не уходят в архив, к ним можно легко вернуться – на канале и в разделе «Входящие».

Добавление заключения

Закрывая тред, вы можете по желанию добавить заключение. Это поможет сохранить для остальных контекст и сделает документацию более понятной. Напишите итоговое сообщение, чтобы резюмировать тред и показать, что дискуссия окончена. Заключение будет опубликовано в виде комментария в треде после его закрытия.

Возобновление треда

Любой участник канала может возобновить тред в любое время. Это полезно, когда нужно вернуться к обсуждению, которое снова стало актуальным. Также, если сотрудник забыл высказаться в финале дискуссии, он может возобновить тред, оставить комментарий и снова закрыть тред.

Когда тред возобновлен, он становится активным, и обсуждение продолжается. То, что тред открыт повторно, будет показано в сообщении.

  1. Откройте тред.
  2. Нажмите Коммент., чтобы возобновить.
  3. Напишите, почему решили возобновить тред, и нажмите Опубликовать.
  1. Откройте тред.
  2. Нажмите Коммент., чтобы возобновить.
  3. Напишите, почему решили возобновить тред, и нажмите на иконку отправить.

FAQ

Что происходит с закрытым тредом на канале?

Закрытый тред помечается зеленой плашкой и/или галочкой. Так участники команды могут сразу отличить его от активной дискуссии на канале.

Кто может закрыть тред?

Тред может быть закрыт любым участником канала.

Кто может возобновить тред?

Тред может быть повторно открыт любым участником канала. Когда будет опубликован комментарий, открывающий тред повторно, уведомления об этом получат участники команды, указанные в поле уведомления.

Почему нужно добавлять комментарий после того, как возобновляешь тред?

Добавление комментария требуется, чтобы коллеги видели причину, по которой тред возобновлен. Так дискуссия будет продолжена в более продуктивном русле.

Любой может отредактировать заключение треда?

Нет, редактировать заключение может только тот, кто закрыл тред.

Заключение треда может быть удалено?

Да, но только тем участником, который закрыл тред. Если удалить заключение, на его месте будет показан текст “Комментарий удален”. При этом тред останется закрытым.

Что можно добавлять в заключении?

Как и в обычных комментариях, можно добавлять вложения, медиафайлы, файлы, а также @упоминать кого-либо и не только. Однако при публикации заключения нельзя выбрать, кто получит уведомление. О закрытии треда будут автоматически уведомлены все, кто на него подписан.

Можно скрывать закрытые треды в разделе Входящие и на каналах?

Нет. Пока что все закрытые треды остаются на виду, чтобы обсуждения гарантировано были прозрачными для всех участников команды.

Поиск распространяется на закрытые треды?

Да, конечно. Закрытый тред помечается в результатах поиска зеленой плашкой и/или галочкой. Если вы на Бесплатном тарифе и тред старше 30 дней, он не будет показан в результатах.

Сейчас возможно только отфильтровать в поиске закрытые треды.

Можно перенести закрытый тред на другой канал?

Да. Создатель и админы команды могут перенести закрытый тред на другой канал. Перенос треда не возобновляет его.

Можно отредактировать тему закрытого треда?

Да. Тред останется закрытым, и появится сообщение о том, что его тема изменена.

Можно пересылать письма в закрытые треды?

Да. Это автоматически возобновляет тред.

Что происходит с интеграциями, когда тред закрывается/возобновляется?

Когда тред закрыт, приостановлены все интеграции, которые автоматически публикуют контент. Вы можете увидеть поставленные на паузу интеграции на странице интеграций вашей команды.

Если тред возобновлен, интеграции активируются.

Можно добавлять интеграции в закрытые треды?

Нет. Чтобы добавить в него интеграцию, тред нужно сначала возобновить.

Моя команда на Бесплатном тарифе. Что произойдет с закрытым тредом через 30 дней?

Через 30 дней после закрытия тред больше не будет доступен. Как и в случае любого другого треда, мы надежно сохраним его на нашем сервере, но он не будет виден участникам вашей команды. Если вы перейдете на Twist Безлимитный, ваши закрытые треды вновь будут показаны и доступны на каналах и в разделе Входящие.

Была ли эта статья полезной?

Пользователи, считающие этот материал полезным: 4 из 4