删除话题草稿

对于您正在编辑的新话题有了其他想法?您可以随时删除一个话题草稿:

一旦您删除了草稿,您将无法恢复它。

  1. 使用您创建草稿的平台打开草稿话题(比如:如果您在浏览器中创建了一个草稿,您将需要在浏览器中中打开这个草稿)。这个草稿将会显示在您创建的部门顶部。
  2. 点击右下方的删除
  3. 点击删除来进行确认。
  1. 使用您创建草稿的平台打开草稿话题(比如:如果您在浏览器中创建了一个草稿,您将需要在浏览器中中打开这个草稿)。这个草稿将会显示在您创建的部门顶部。
  2. 轻触右上方的省略符号图标
  3. 选择删除草稿
  4. 轻触删除来进行确认。
  1. 使用您创建草稿的平台打开草稿话题(比如:如果您在浏览器中创建了一个草稿,您将需要在浏览器中中打开这个草稿)。这个草稿将会显示在您创建的部门顶部。
  2. 轻触左上方的取消
  3. 轻触删除草稿来进行确认。