删除话题

通常会有很多原因让您想要删除一个话题。比如,话题包含的信息已经过时了并且容易误导团队,或者仅仅是因为它是一个重复的话题。

您必须是团队管理员或话题的创建者才能删除话题。
  1. 打开您想要删除的话题。
  2. 点击话题右上方的省略符号图标。
  3. 点击删除……
  4. 您将会被要求确认您是否确定要删除话题。点击OK来删除它。
  1. 打开您想要删除的话题。
  2. 点击话题右上方的省略符号图标。
  3. 点击删除……
  4. 您将会被要求确认您是否确定要删除话题。点击删除来进行确认。
  1. 长按您想要删除的话题的主题栏。
  2. 轻触菜单中的删除。
  3. 您将会被要求确认您是否确定要删除话题。轻触删除来进行确认。
  1. 打开您想要删除的话题。
  2. 点击话题右上方的省略符号图标。
  3. 选择菜单中的删除。
  4. 您将会被要求确认您是否确定要删除话题。轻触删除来进行确认。