從部門中移除某人

如果某位成員跳槽並離開了您的團隊,或者您結束了和一個外部客戶的合作,您可以輕鬆地將他們從部門中移除。

只有團隊管理員可以從部門中移除成員。
  1. 打開一個部門。
  2. 點擊部門標題右側的省略符號圖標。
  3. 點擊編輯部門⋯
  4. 查找您想要移除的團隊成員名字,然後點擊右側的移除
  5. 您將會看見一個確認窗口詢問您是否確定要移除用戶。點擊右下方的移除
  1. 打開一個部門。
  2. 輕觸右上方部門選項菜單的省略符號圖標。
  3. 輕觸成員
  4. 您將會看到一個成員列表。長按任意用戶名字來選中他們,然後輕觸任何您想要移除的用戶。
  5. 輕觸右上方的人形減號圖標。
  6. 您將會看見一個確認窗口詢問您是否確定要移除用戶。輕觸右下方的OK
  1. 打開一個部門。
  2. 輕觸屏幕頂部的部門名稱。
  3. 輕觸成員
  4. 您將會看到一個成員列表。查找您想要移除的用戶,然後您將會看到右側的人形叉號圖標。
  5. 輕觸這個圖標來移除用戶。

從部門中移除訪客

  • 無論是公共部門還是私人部門,只有管理員或部門創建者可以從部門中移除訪客。
  • 訪客無法從部門移除任何人。
  • 當多個部門的訪客從部門中被移除而之後他們只有一個部門時,他們可能會變成單個部門的訪客。

瞭解更多關於單個部門和多個部門訪客如何運作的詳細內容。