Salvare o eliminare la bozza di un thread

Se hai creato un thread ma non vuoi postarlo immediatamente, puoi salvare una bozza da pubblicare più avanti.

Come salvare una bozza

1. Inizia un nuovo thread.
  2. Esci dalla bozza che stai scrivendo semplicemente cliccando su qualcos'altro all'interno di Twist, come un altro canale, thread o messaggio.
  3. La tua bozza si troverà in cima al canale in cui l'hai creata con l'etichetta Bozza. Puoi tornare a modificarla in qualsiasi momento.

Puoi usare la freccia indietro nel tuo browser per tornare velocemente alla tua bozza.

1. Inizia un nuovo thread.
  2. Esci dalla bozza che stai scrivendo semplicemente cliccando su qualcos'altro all'interno di Twist, come un altro canale, thread o messaggio.
  3. La tua bozza si troverà in cima al canale in cui l'hai creata con l'etichetta Bozza. Puoi tornare a modificarla in qualsiasi momento.

Puoi usare la freccia indietro nell'angolo in alto a sinistra dell'app per tornare velocemente alla tua bozza.

1. Inizia un nuovo thread.
  2. Clicca sulla freccia indietro nell'angolo in alto a sinistra.
  3. La tua bozza si troverà in cima al canale in cui l'hai creata con l'etichetta Bozza. Puoi tornare a modificarla in qualsiasi momento.
  1. Inizia un nuovo thread.
  2. Clicca su Annulla nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Salva bozza.
  4. La tua bozza si troverà in cima al canale in cui l'hai creata con l'etichetta Bozza. Puoi tornare a modificarla in qualsiasi momento.
Le bozze sono visibili soltanto sulla piattaforma in cui sono stati create. Per esempio, se salvi una bozza sul web, potrai visualizzarla solo sul web, nello stesso browser in cui l'hai creata. Non ti sarà possibile visualizzarla nell'app per Android.

Come eliminare una bozza

Stai avendo ripensamenti sulla bozza di un nuovo thread alla quale stai lavorando? Puoi cancellare la bozza in qualsiasi momento:

Non potrai recuperare la bozza dopo averla eliminata.

1. Apri la bozza usando la stessa piattaforma nella quale l'hai creata (per esempio: se hai creato la bozza nel browser, dovrai aprire la bozza nello stesso browser). La bozza apparirà in alto nel canale in cui l'hai creata.
  2. Clicca su Elimina in basso a destra.
  3. Clicca su Annulla per confermare.
  1. Apri la bozza usando la stessa piattaforma nella quale l'hai creata (per esempio: se hai creato la bozza nel browser, dovrai aprire la bozza nello stesso browser). La bozza apparirà in alto nel canale in cui l'hai creata.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra dell'app.
  3. Seleziona Elimina bozza.
  4. Clicca su Annulla per confermare.
  1. Apri la bozza usando la stessa piattaforma nella quale l'hai creata (per esempio: se hai creato la bozza nel browser, dovrai aprire la bozza nello stesso browser). La bozza apparirà in alto nel canale in cui l'hai creata.
  2. Clicca su Annulla nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  3. Clicca su Elimina bozza per confermare.