Spostare un thread tra canali

Una volta che hai iniziatoun thread all'interno di un canale, puoi spostarlo in un canale differente ogni volta che vuoi.

Puoi farlo solo se sei l'amministratore del team oppure il creatore del canale o del thread.

1. Apri il thread che vuoi spostare.
  2. In alto a destra del thread, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Sposta thread.
  4. Trova il canale nel quale vuoi spostare il thread e clicca su Sposta.
  5. Clicca su Sposta thread per confermare.
  1. Apri il thread che vuoi spostare.
  2. In alto a destra del thread, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Sposta thread.
  4. Trova il canale nel quale vuoi spostare il thread e clicca su Sposta.
  1. Apri il thread che vuoi spostare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Sposta in un altro canale.
  4. Trova il canale nel quale vuoi spostare il thread e cliccaci sopra.
  1. Nell'angolo in basso a destra, clicca sull'icona dei tre puntini.
  2. Seleziona Sposta thread.
  3. Trova il canale nel quale vuoi spostare il thread e cliccaci sopra.
  4. Clicca su Sposta per confermare.

Domande frequenti

D: Posso spostare un thread in un canale di un altro team?

R: No, puoi spostare un thread solo all'interno del tuo team attuale.