Spostare un thread tra canali

Una volta che hai iniziatoun thread all'interno di un canale, puoi spostarlo in un canale differente ogni volta che vuoi.

Puoi muovere un thread in altro canale solo se sei l'amministratore del team o il creatore del canale o del thread.

1. Apri il thread che vuoi spostare.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Sposta thread.
  4. Trova il canale nel quale vuoi spostare il thread e clicca su Sposta.
  5. Clicca su Sposta thread per confermare.
  1. Apri il thread che vuoi spostare.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Sposta thread.
  4. Trova il canale nel quale vuoi spostare il thread e clicca su Sposta.
  1. Apri il thread che vuoi spostare.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Sposta in un altro canale.
  4. Trova il canale nel quale vuoi spostare il thread e cliccaci sopra.
    1. Apri il thread che vuoi spostare.
    2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in basso a destra.
    3. Seleziona Sposta thread.
    4. Trova il canale nel quale vuoi spostare il thread e cliccaci sopra.
    5. Clicca su Sposta per confermare.
Se stai usando la versione iOS 13 o superiore, puoi anche usare il menu contestuale del thread per spostarlo.

Domande frequenti

D: Posso spostare un thread in un canale di un altro team?

R: No, puoi spostare un thread solo all'interno del tuo team attuale.